¿Qué es Mundo Gordoncho?

¿Te gusta el mundo de la comida?
¿Sueles rebañar el plato y te zampas hasta las migas que hay en el mantel?
¿Eres de los que no perdonan el dulce con el café de sobremesa?
¿Te sobra algún kilillo pero eres feliz con tus redondeces porque estás hasta el moño de hacer dietas?

Amig@, éste es tu espacio. Un blog ameno que tiene un ingrediente común, la comida. Pero aquí no hay pedantería gastronómica, sino mucho humor, artículos interesantes, recetas, fotos de comida y hasta tertulias (sin vergüenza alguna) para hablar de lo que más nos gusta: COMER

jueves, 13 de diciembre de 2012

Fish & Chips a mi manera

Juntando unos filetes de abadejo, unos guisantes hervidos que sobraron del otro día y friendo unas patatillas, dí sin querer con este fish & chips casero que mi santo y yo disfrutamos con absoluta devoción.
Con qué poco se puede llegar a ser feliz, ¿eh?


2 comentarios:

  1. Lo gocé muchísimo!! Rico-rico. Nos faltan las mash potatoes, el papel de periódico para meter las chips y el chorrillo de vinagar!

    ResponderEliminar
  2. Jajaja, sí, estoy de acuerdo en todo. Y en cuanto a los guisantes así hervidos, mejor machacados, como lo suelen servir ellos, como una salsa de acompañamiento.

    Pero era una versión "spanish" ;-)

    ResponderEliminar