¿Qué es Mundo Gordoncho?

¿Te gusta el mundo de la comida?
¿Sueles rebañar el plato y te zampas hasta las migas que hay en el mantel?
¿Eres de los que no perdonan el dulce con el café de sobremesa?
¿Te sobra algún kilillo pero eres feliz con tus redondeces porque estás hasta el moño de hacer dietas?

Amig@, éste es tu espacio. Un blog ameno que tiene un ingrediente común, la comida. Pero aquí no hay pedantería gastronómica, sino mucho humor, artículos interesantes, recetas, fotos de comida y hasta tertulias (sin vergüenza alguna) para hablar de lo que más nos gusta: COMER

lunes, 9 de diciembre de 2013

Plato-camiseta

Amigos gordonchos, uno de los mejores regalos para el hogar que me han hecho jamás fueron un par de platos con motivos orientales (en adelante PLATOS-CAMISETA), que una amiga me hizo en su día (cuando digo día, quiero decir años) y que tenía olvidados en un armarito de la cocina. 
Mi otra mitad gordoncha, mi santo varón, tuvo un momento cocinitas el otro día y se lío en la cocina a prepararme su segundo plato conocido (el primero que realmente borda son las salchipapas), y utilizó estos platos-camiseta como base de su creación culinaria. Resultó un plato de lo más sabroso, rico y que sacia como pocos: un mix de arroz blanco con verduritas, gambas, tiritas de ternera y salsa de soja de lo más conseguido, oye.

¿El mundo está ganando un nuevo talento para la cocina de los sábados sin yo saberlo?

¿Tendría que empezar ya a patentar eso de plato-camiseta / t-shirt plate?


3 comentarios:

  1. Mi novia prepara un plato muy parecido a ese. ¡Ñam!

    Oye, ¡ese t-shirt plate es genial! ¡Paténtalo antes de que lo haga yo!, jajaja.

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  2. Es súper cool, it's true!!

    Esta semana voy al sitio de las patentes ;)

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  3. ¡¡¡Qué buena pinta y qué gracioso el plato!!!

    Yo tengo una pregunta para el chef: ¿cómo consigues que se quede la carne tiernita? Yo hago algo parecido pero con unos fideos chinos, y cada vez que intento echarle ternera o cerdo se quedan duros y secos como la suela de un zapato... Al final tengo que optar por echar pollo...

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