lunes, 9 de diciembre de 2013

Plato-camiseta

Amigos gordonchos, uno de los mejores regalos para el hogar que me han hecho jamás fueron un par de platos con motivos orientales (en adelante PLATOS-CAMISETA), que una amiga me hizo en su día (cuando digo día, quiero decir años) y que tenía olvidados en un armarito de la cocina. 
Mi otra mitad gordoncha, mi santo varón, tuvo un momento cocinitas el otro día y se lío en la cocina a prepararme su segundo plato conocido (el primero que realmente borda son las salchipapas), y utilizó estos platos-camiseta como base de su creación culinaria. Resultó un plato de lo más sabroso, rico y que sacia como pocos: un mix de arroz blanco con verduritas, gambas, tiritas de ternera y salsa de soja de lo más conseguido, oye.

¿El mundo está ganando un nuevo talento para la cocina de los sábados sin yo saberlo?

¿Tendría que empezar ya a patentar eso de plato-camiseta / t-shirt plate?


3 comentarios:

  1. Mi novia prepara un plato muy parecido a ese. ¡Ñam!

    Oye, ¡ese t-shirt plate es genial! ¡Paténtalo antes de que lo haga yo!, jajaja.

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  2. Es súper cool, it's true!!

    Esta semana voy al sitio de las patentes ;)

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  3. ¡¡¡Qué buena pinta y qué gracioso el plato!!!

    Yo tengo una pregunta para el chef: ¿cómo consigues que se quede la carne tiernita? Yo hago algo parecido pero con unos fideos chinos, y cada vez que intento echarle ternera o cerdo se quedan duros y secos como la suela de un zapato... Al final tengo que optar por echar pollo...

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